Menu avril à 37 euros

Entrées

Queue de Boeuf Confite, 

Risotto aux pistaches caramélisé à la poële

Jeunes Pousses, Vinaigrette Framboise

OU

Tartare de Dorade Pomme et Mangue

Réduction au jus d’orange

Crème d’avocat au piment d’espelette

 

Plats

Omble Chevalier

Petite Huile Vierge (échalotes, taggiasche, tomates confites, céleri)

Stoemp aux Herbes Fraîches

OU

Carré d’agneau persillé

Jus d’Agneau monté à l’Huile de Noisettes

Ail Noir Confit

Mousseline de Pomme de Terre

 

Desserts

Nage de Fraises Dans un Sirop Léger au Thé Jasmin

Sorbet Abricot

OU

Chocolat Voluptueux Tel qu’On l’Aime

 

Autres possibilités

Si notre menu est appétissant, jetez aussi un coup d’œil à notre carte. Elles vous donneront envie. Par contre, si vous êtes pressé, une formule lunch le midi, en semaine, ravira vos papilles et vos convives. Notre restaurant bistronomique regorge de formules. Renseignez-vous !

Contact

Si vous souhaitez obtenir des informations pour organiser un événement en profitant d’une restauration de grande qualité ou, plus simplement, réserver votre table, appelez-nous pour un contact avec restaurant ! C’est avec un plaisir non dissimulé que nous préparerons des plats à Poupehan (Bouillon).